• Гбо одесса еще на сайте.


Игровой автомат «Chuckchi Man» на официальном сайте Azino777


Чукчи – маленький, самый северный из всех народов Крайнего Севера. Сейчас он уже практически исчез, но еще во времена Советского Союза их было довольно много, и про них рассказывали многочисленные анекдоты, которые высмеивали простоту мышления и искренность жителей Севера. В онлайн слоте «Chuckchi Man» эти анекдоты явно были положены в основу рисования символов, да и сказались на игровой механике. Для знакомства с эмулятором посетите azino777 официальный сайт по ссылке.

Игровая механика

В аппарате принимают участие пятерка барабанов, три символа будут украшать каждый из них в игре. Используется девять игровых последовательностей для ставок, причем, их количество позволяется регулировать в широких пределах.

Символы и выигрыши

Среди символов слота «Chuckchi Man» можно увидеть разных жителей Севера – оленя, белого медведя, который только что поймал рыбу в полынье, недовольную и надутую полярную сову, большого и толстого моржа с громадными бивнями. Также тут есть толстая и теплая курточка, которую изготавливают чукчи, большой бубен, который используют шаманы для призвания духов, белый пес – их используют и как охранных, и как ездовых собак.

Также есть изображение самого чукчи, который как раз взялся танцевать и шаманить с бубном, а также большого советского знака качества – логотипа игры по совместительству. Логотип – наиболее дорогой из игровых символов. Никаких особенных функций он не несет. Стоит отметить, что в игре действует смешное изображение пьяного геолога. Если выпадает три таких рисунка одновременно, игрок Azino777 может этим воспользоваться для бонусной игры. Из трех фигурок геологов нужно выбрать одну, и получить за нее выигрыш. Каждая приносит свой выигрыш, но никто не знает, где самый большой, а где – маленький.

Изображение лиц чукчи в капюшоне служит бонусным символом. Оно, если появляется по три рисунка, включает бонусную игру, в которой нужно заставлять чукчу нырять в пять полыней, чтобы достать оттуда бубен шамана. За каждый успешный нырок получается немалая награда. Кроме того, если все успешно пройдено, открывается второй тур. Где есть два деревянных истукана, которые изображают богов. Нужно выбрать один из них. Если выбор правильный, за свои молитвы чукча получит большущий приз, если неправильный – бог испепелит его, и игра прекратится.

Итоги

Играть с онлайн автоматом «Chuckchi Man» интересно, фигуры игровых персонажей и смешные, и привлекательные, так что игрок Azino777 постоянно не чувствует усталости от игрового процесса. Больше всего можно выиграть во время бонусной игры, так что игроки почти всегда именно на ее получение и нацеливаются.

клуб Азино777



На главную страницу

Жизнь в датах | Генеалогия | Энциклопедия | Публикации | Фотоархив | Сочинения | Сростки | Жалобная книга | Ссылки