Опята маринованные, как изготовитьВот и осень во дворе, время роста наших вкусненьких опят. Правильно маринованные грибочки очень будут хорошей закуской к столу. Для приготовления наших вкусненьких грибочков потребуются следующие ингредиенты:
Опята хорошенько промываем под проточной водой. Перед тем, на огонь ставим кастрюлю с водой, доводим до кипения. Затем в кипящую воду высыпаем грибы. Кипятим грибы 20 минут. После чего выливаем воду из кастрюли. Затем по новой заливаем грибочки литром воды и кипятим. В кипящую воду с опятами добавляем специи. Варим 15 минут. После чего опята снимаем с огня, выкладываем в миску и заливаем полученным маринадом, остужаем и ставим на сутки в холодильник. При подаче опята можно заправить растительным маслом, добавить кольца репчатого лука. |
На главную страницу |
|